Venda de hambúrgueres aumenta 51% durante Maringá Food Festival
Marcos Vigorito e Vitor Bourguignon, jurados do Maringá Food Festival. | Foto: Eduardo Domingos/CBN Maringá

Economia

Venda de hambúrgueres aumenta 51% durante Maringá Food Festival

Economia por Brenda Caramaschi em 25/03/2024 - 10:16

O festival gastronômico movimentou a economia da cidade nas últimas três semanas. Com 20 hamburguerias participantes, a sexta edição do Maringá Food Festival de 2024 promoveu a venda de aproximadamente 10 mil hambúrgeres com receitas criadas exclusivamente para o evento. O principal resultado é a atração de novos clientes: 49% dos clientes consumiram nesses locais pela primeira vez. Além do voto popular, que vem de cada consumidor, há também o juri profissional, que neste ano foi composto por Marcos Vigorito, idealizador do Guia do Hambúrguer e parceiro do festival desde a primeira edição; e chef Vitor Bourguignon, chef curitibano que foi destaque no reality gastronômico “Masterchef”, tendo se consagrado vencedor da edição especial do programa “A Revanche”, em 2019. Em entrevista à CBN Maringá a dupla conta sobre a missão de experimentar 20 hambúrgueres em dois dias para eleger o grande campeão e dá alguns spoilers sobre o resultado, que será revelado apenas na noite desta segunda-feira (25).

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 3220 4048

Respeitamos sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade