
Andrea Shima



CBN Gastronomia
Do grão à xícara o café conecta gente, cultura e economia

CBN Gastronomia
Culinária de raiz: a importância do pirão na cultura brasileira

CBN Gastronomia
Sabores e tradições da cozinha gaúcha encantam o Brasil
Notícias mais acessadas

CBN Gastronomia
Do urucum ao café: certificação valoriza gastronomia paranaense


CBN Gastronomia
Do virado à feijoada: gastronomia revela tradições brasileiras

CBN Gastronomia
Degustar ouvindo: como a música muda o sabor da comida


CBN Gastronomia
Lasanha mistura camadas de sabor, afeto e tradição familiar


CBN Gastronomia
Da tragédia à tradição: o café e os 50 anos da geada negra




CBN Gastronomia
Caldos, sopas e cremes: o melhor da culinária de inverno

CBN Gastronomia
Milho, fogueira e tradição: junho é tempo de festa e sabor

CBN Gastronomia
Chá ou infusão? Conheça os segredos dessa bebida milenar

CBN Gastronomia
Do rosbife à cozinha contemporânea: sabores para o Dia das Mães

CBN Gastronomia
Pratos típicos de um almoço do Dia das Mães
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade