Nutricionista dá dicas de como manter o equilíbrio na ceia
CBN Maringá

Nem tudo é “vilão”

Nutricionista dá dicas de como manter o equilíbrio na ceia

Saúde por Brenda Caramaschi em 24/12/2025 - 10:13

É possível manter o equilíbrio alimentar na ceia natalina? A nutricionista Ana Paula Souza garante que sim, contanto que se evitem alguns erros - um dos mais comuns é passar muitas horas sem comer para compensar a ceia.

Outro ponto importante é priorizar uma composição simples e equilibrada na hora de montar o prato, sem querer comer todos os preparos, com vários tipos de carboidratos diferentes, por exemplo.

A profissional enumera os benefícios de ingredientes comuns nas ceias, como as castanhas, carnes e a polêmica uva passa e dá uma receita para quem quer um preparo mais saudável para a sobremesa. 

Respeitamos sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade