Unilife Maringá perde em casa para Pinheiros em jogo disputado

Superliga Feminina

Esporte por Geovan Petry em 08/11/2022 - 14:08

A equipe de Maringá abriu 2 a 0 mas cedeu a virada para o time de São Paulo. Com a derrota, o Unilife Maringá está na sétima colocação. O próximo jogo será no sábado (12) em Belo Horizonte contra o Minas.

Depois da estreia com vitória contra o Sesi, fora de casa, na Superliga Feminina de Voleibol, a equipe do Unilife Maringá entrou em quadra, no Ginásio Chico Neto, para tentar vencer o Pinheiros e permanecer entre os primeiros da competição.

A equipe comandada pelo técnico Aldori Gaudêncio venceu o primeiro set com o placar apertado: 27 x 25. No segundo, as meninas de Maringá fecharam o set em 25 x 23.

A partir daí o Pinheiros dominou o jogo. Aproveitando as falhas defensivas e de ataque do Unilife Maringá, o terceiro set ficou com as visitantes, que fecharam em 25 a 21. O empate em set veio depois de um 25 x 14. No tie-break o time de São Paulo também foi melhor e fechou em 15 a 12.

A oposta Laiza, do Maringá, foi a maior pontuadora da partida com 30 pontos.

Com o resultado, o Unilife Maringá está na sétima posição da Superliga Feminina com 3 pontos. Na terceira rodada, a equipe da Cidade Canção vai a Belo Horizonte enfrentar o Minas, vice-líder do campeonato. A partida acontece no sábado (12), às 21h30, na Arena UniBH.

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550