Unilife Maringá vence Sesi e se prepara para enfrentar Pinheiros

Superliga Feminina

Esporte por Geovan Petry em 03/11/2022 - 13:42

A equipe maringaense venceu a partida fora de casa pelo tie-break, pela primeira rodada da Superliga Feminina de Vôlei. Destaque  para a ponteira Valdez com 21 pontos.

Foi uma partida emocionante para quem gosta de jogos disputados e está com o coração em dia. A estreia das meninas do Unilife Maringá não poderia ter sido melhor. Encarar uma das favoritas ao título e fora de casa já era um desafio e tanto. Vencer foi algo para comemorar.

Os dois primeiros sets, vencidos pela equipe de Maringá, por 23 x 25 e 16 x 25, foram considerados “uma aula tática de ataque e defesa”. Porém, a equipe de Bauru foi melhor no terceiro e quarto sets. (25 x 15, 25 x 17). Mesmo com o empate, Maringá entrou mais focado e atento no 5º set. E assim administrou o placar e fechou em 15 x 11.

O técnico Aldori Gaudêncio fala que, o resultado positivo fora de casa, coloca a equipe em condições para se classificar aos playoffs da Superliga. [ouça o áudio acima]

A atleta destaque do jogo, em Bauru, foi a ponteira de Maringá, a venezuelana Valdez, com 21 pontos.

A próxima partida do Unilife Maringá, será no dia 7 de novembro, às 20h no Ginásio Chico Neto contra o Pinheiros que venceu, na estreia, o São Caetano por 3 x 0. Aldori acredita em um jogo disputado e que a torcida será importante para alcançar a segunda vitória no campeonato. [ouça o áudio acima]