Maringá Futebol Clube perde para o Santos e está fora da Copa do Brasil

Sem classificação por Luciana Peña em 14/05/2015 - 07:00

O jogo foi na noite dessa quarta-feira (13) na Vila Belmiro, em Santos. O Maringá enfrentou o atual campeão paulista que entrou em campo com o time titular. Apesar do adversário difícil o Maringá jogou de igual para igual e a partida ficou em 0 a 0 até o final. Nos 46 minutos do segundo tempo o Santos fez o gol da vitória. O Maringá ficou com um jogador a menos no segundo tempo. O volante Eurico foi expulso após fazer falta em Robinho.

Agora o Maringá Futebol Clube se prepara para a Taça FPF, que começa em junho. A competição é para jogadores de até 23 anos e o campeão garante vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2016.