Apaixonada por café, a publicitária Patrícia Duarte sempre teve o desejo de empreender. O primeiro passo foi começar a vender cestas de café da manhã durante a pandemia, mas o negócio cresceu tanto que um espaço físico se tornou necessário. Ela decidiu abrir uma cafeteria de cafés especiais no bairro onde cresceu para levar o conceito para mais perto da vizinhança. [Ouça o áudio acima]
Além dos diferentes grãos, o consumidor é convidado a experimentar cinco métodos de extração distintos: do coador de pano ao aeropress, que extrai propriedades do pó por pressão do ar, mantendo os óleos essenciais do café. Mas como escolher então aquele que mais agrada o paladar? Pensando em ajudar o novo público, a dona da cafeteria trouxe uma ideia que já é usada há tempos nas cervejarias artesanais: a régua de degustação. Nela é possível degustar amostras e escolher a bebida preferida para tomar em doses maiores [Ouça o áudio acima]
A cafeteria é chamada de “casinha” e foi aberta onde antes era a casa da sogra de Patrícia, na Avenida Américo Belay, no Jardim Imperial. Foi a primeira do tipo a abrir totalmente fora da área central da cidade. [Ouça o áudio acima]
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