Na estreia do Paranaense 2023, Maringá FC ganha do Foz do Iguaçu, em casa

Futebol

Esporte por Iasmim Calixto/GMC Online em 14/01/2023 - 21:17

Na sua estreia no Campeonato Paranaense 2023, o Maringá Futebol Clube venceu o Foz do Iguaçu FC por 1 a 0 neste sábado (14), no estádio Willie Davids. O gol foi marcado pelo atacante Alemão, de pênalti, logo no começo do primeiro tempo.

Mesmo com os portões fechados e sem a presença da torcida, e ainda com chuva em campo durante o segundo tempo, o time de Maringá segurou o placar até o fim. Agora, o Maringá FC soma seus três primeiros pontos no paranaense.

O time de Foz do Iguaçu volta para casa com uma derrota na estreia. O próximo jogo do time de Foz será em casa, contra o Coritiba, na quarta-feira (18), às 21h30.

Já o Maringá FC enfrenta o Rio Branco na próxima terça-feira (17), no Estádio Regional Willie Davids, às 20h.

O jogo deste sábado (14) foi com portões fechados como punição ao time pela confusão provocada pelos torcedores na partida contra o Athletico Paranaense, na segunda rodada do campeonato no ano passado.

A CBN Maringá fez a transmissão do jogo.