CBN Gastronomia
Brownie de liquidificador
CBN Gastronomia por Andrea Shima em 02/02/2018 - 12:09Ingredientes: 04 ovos; 01 ½ x. de açúcar; ¼ x. de água; 150g de manteiga; ½ x. de farinha de trigo; ½ x. de cacau em pó ou chocolate; 01 xícara de castanhas (você pode usar nozes picadas, amêndoas, amendoim). Essa receita não leva fermento (só para lembrar).
Modo de fazer:
PS1: Preaqueça o forno a 180 graus, unte uma forma de 18 cm X 24 cm com manteiga, ou forminhas individuais. Outra dica é usar forma de bolo Inglês, pois ele ficará mais altinho.
PS2: Reserve as castanhas picadas para misturar à massa depois de pronta, e se quiser um pocuo de amêndoas laminadas para finalizar por cima da massa quando for ao forno. Fica delicioso e com uma apresentação linda!
PS3: Esse é um bolo que não cresce muito e abaixa um pouco quando retirado do forno.
No liquidificador, coloque os ovos e bata até ficar esbranquiçado. Em seguida, junte todos os demais ingredientes na ordem acima reservando as castanhas e amêndoas. Bata até ficar homogêneo. Misture as castanhas à massa. Coloque a massa em forma untada, se preferir coloque sobre a massa as amêndoas laminadas e leve ao forno a 180°.
Estará pronto quando, ao enfiar um palito no centro da massa, ele sair limpinho. Sirva com seu sorvete preferido ou calda de chocolate
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