Temperos naturais: um incentivo a alimentação saudável e a criatividade na cozinha
CBN Gastronomia

CBN Gastronomia

Temperos naturais: um incentivo a alimentação saudável e a criatividade na cozinha

CBN Gastronomia por Andrea Shima em 30/08/2024 - 11:00

Temperos industrializados têm se tornado corriqueiros na cozinha dos brasileiros. No entanto, a praticidade desses condimentos pode trazer riscos à saude devido ao excesso de sódio entre os ingredientes. Nesta edição, Andrea Shima fala da importância do uso de especiarias naturais no preparo de alimentos, e traz algumas dicas de combinações essenciais para o uso diário. Ouça:

Quer fazer uma pergunta ou dar uma sugestão para a Andrea Shima? Envie e-mail para cbngastronomia@cbnmaringa.com.br ou mande uma mensagem para o WhatsApp da rádio. O número é (44) 3220 4048.

Acompanhe CBN Gastronomia às sextas-feiras, às 11h15, dentro do CBN Maringá 1ª Edição.

Respeitamos sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade