Primeira edição do 'Cozinha de Autor' reúne alta gastronomia e network
Foto: Renata Mastromauro

Novo Podcast

Primeira edição do 'Cozinha de Autor' reúne alta gastronomia e network

Economia por Brenda Caramaschi em 24/10/2024 - 11:22

Criado para dar destaque aos principais restaurantes de Maringá, o Cozinha de Autor reúne experiência imersiva e conteúdo de qualidade. É o novo podcast do Grupo Maringá de Comunicação e a gravação do programa é realizada juntamente com um jantar para 30 convidados, entre eles, ouvintes da CBN. A primeira gravação foi nessa quarta-feria (23), no restaurante Triomphal, e o podcast completo vai ao ar nesta sexta (25), aqui na CBN Maringá e também no YouTube do Portal GMC Online.

O restaurante Triomphal abriu as portas há menos de três meses com a proposta de reunir no cardápio inspirações e releituras de pratos de 15 países diferentes. A maior parte do menu é de pratos para compartilhar, com a intenção de criar laços e momentos especiais por meio da refeição. Os pratos foram criados pelos chefs Luciana Haddad e Felipe Bueno, que é quem comanda a cozinha. O lugar, de atmosfera aconchegante, foi escolhido para receber a primeira edição do Cozinha de Autor. Letícia Godê, sócia proprietária, fala sobre o evento. [ouça o áudio acima]

Letícia e o chef Felipe foram os entrevistados do podcast Cozinha de Autor, que conta os bastidores da criação do restaurante e a escolha do cardápio, com enfoque para os pratos que foram servidos durante o jantar para convidados, que ocorre simultaneamente com a gravação. A colunista do CBN Gastronomia, Andrea Shima,foi uma das participantes e fala sobre como foi vivenciar essa experiência autoral. [ouça o áudio acima]

Quem também participou dessa imersão no universo gastronômico foi o administrador Marcos de Souza, ouvinte assíduo da rádio CBN, que foi selecionado para estar na primeira edição do evento. [ouça o áudio acima]

Além de destacar os principais restaurantes e chefs da cidade, o projeto Cozinha de Autor também busca promover o networking entre empresários, chefs, patrocinadores e convidados. Rafael Rodrigues, Head comercial da SVN Investimentos, um dos patrocinadores relata sobre como o evento ajuda a estreitar relações. [ouça o áudio acima]

Ageu Torino, gestor da Select Webber Acabamentos, que também patrocina o Cozinha de Autor, fala sobre a união entre valorização da gastronomia e fortalecimento de marca. [ouça o áudio acima]

A cada edição, o evento também recebe influenciadores do setor gastronômico. Na primeira gravação, a presença foi de Elvis Silvestre e Felipe Vido, da página Dois de Maringá. [ouça o áudio acima]

Para estar entre os convidados para a próxima edição, acompanhe as redes sociais da CBN Maringá e do Portal GMC Online.O conteúdo completo do podcast Cozinha de Autor vai ao ar nesta sexta-feira, 25, em áudio, na CBN Maringá, e em vídeo no YouTube do Portal GMC.

Respeitamos sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade