Maringá FC vai a Curitiba para jogo decisivo no sub-20

Futebol

Esporte por Geovan Petry em 24/10/2022 - 14:09

Na primeira partida da semifinal do Campeonato Paranaense sub-20, o Dogão perdeu em casa para o Athletico por 1 a 0. Na próxima sexta-feira (28), a vitória do MFC por um gol leva a partida para os pênaltis e, com uma vitória por dois gols, coloca o  time de Maringá na final da competição.

O placar não foi o esperado pela equipe do Maringá Futebol Clube. Mas é possível reverter. A derrota, em casa, para o Athletico por 1 a 0 na semifinal do Paranaense Sub-20, obrigou o time maringaense a buscar uma vitória na capital.

O MFC precisa fazer 2 ou mais gols de diferença para chegar à final da competição. Uma vitória simples leva a partida para os pênaltis. O Athletico tem a vantagem do empate.

Na primeira partida, o MFC teve boas chances para abrir o placar. Porém, quem aproveitou a oportunidade foi o Furacão. O gol dos visitantes foi marcado pelo atacante Renan Viana aos 10 minutos da segunda etapa.

Para o torcedor que gosta de números, MFC e Athletico já se enfrentaram três vezes durante a competição deste ano. Além do primeiro jogo da semifinal, Maringá e Athletico jogaram duas vezes na segunda fase, com uma vitória para o Maringá por 3 a 2 no CT do Caju e uma vitória para o Athletico por 1 a 0 no CT do Dogão. A outra semifinal foi entre São Joseense e Coritiba e terminou empatada em 1 a 1. A partida foi no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais.

A preparação segue ao longo da semana. Nesta terça-feira (25) o trabalho será pela manhã no Campo de Floriano. Na quarta-feira, o treinamento será no Estádio de Iguatemi e no mesmo horário o time encerra a preparação para o jogo na quinta-feira na Arena PSI.

A viagem para Curitiba será após o almoço de quinta-feira com saída do Centro de Treinamento do Maringá FC.

A partida decisiva será na sexta-feira (28) às 15h30, no CT do Caju, em Curitiba.