Maringá estreia na Série D com empate

Campeonato Brasileiro

Esporte por Redação CBN Maringá em 07/05/2023 - 10:20

O Maringá Futebol Clube estreou com empate na Série D do Campeonato Brasileiro.

A partida foi contra o XV de Piracicaba, na casa do adversário, nesse sábado (6). O placar terminou em 1 a 1.

O primeiro gol, do XV de Piracicaba, saiu logo no início da partida. Vitor Braga abriu o placar depois de um pênalti, aos 2 minutos da primeira etapa.

O gol de empate do Dogão aconteceu no segundo tempo, marcado aos 35 minutos, por Caíque Lemos.

Com o resultado, o Maringá FC marcou o primeiro ponto na competição.

A partida da segunda rodada será no próximo sábado (13), no estádio Willie Davids, contra a Ferroviária, de Araraquara.

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550