Internacionalização
Vale investir fora do Brasil? Veja os prós e contras de empreender no exterior
Foodservice
O 3º Simpósio do Foodservice começa nesta segunda-feira (29) e segue nessa terça-feira (30). Os palestrantes vão falar sobre como empresários do setor de gastronomia podem melhorar os processos para oferecer agilidade e qualidade ao consumidor, que pode ser o cliente comum ou o turista. A consultora do Sebrae Patrícia Valente Santini diz que a ideia é aprender com as soluções de gestão de startups.
Serviço: 3º Simpósio do Foodservice. Informações no Sebrae pelo telefone 3220 3474.
Notícias da mesma editoria
Internacionalização
Vale investir fora do Brasil? Veja os prós e contras de empreender no exterior
Segurança financeira
Agência do Trabalhador
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional