

CBN Rural
Churrasco do bom não precisa ser só picanha e costela
CBN Rural por Luciana Peña em 18/08/2025 - 15:40O churrasco é a grande preferência dos brasileiros e faz parte da cultura nacional. A pretexto de confraternizar, celebrar ou apenas pelo prazer de saborear uma boa carne entre familiares e amigos, muitos recorrem à churrasqueira e não apenas nos finais de semana ou feriados.
A novidade é que além do preparo tradicional, cresce no Brasil a tendência de fazer do churrasco um acontecimento, utilizando carne defumada e até varais com frutas e demais itens que combinam com o cardápio e ressaltam a experiência sensorial.
O CBN Rural conversou sobre isso com um renomado especialista no assunto, Alex Antônio da Silva, de Maringá, cuja agenda certamente ficará ainda mais concorrida com o aproximar das festas de final do ano.
Segundo ele, há muito mais além de picanha e costela. Vale conferir.
Notícias da mesma editoria
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade