

Boa comida não basta
Acim promove debate sobre experiência do cliente na gastronomia
Economia por Redação CBN Maringá em 13/06/2025 - 11:55O sucesso de um negócio da área gastronômica não depende apenas de boa comida ou de preço, e sim da experiência do cliente.
É isto que será discutido no “Conexões de Valor”, evento que a Associação Comercial e Empresarial de Maringá (Acim) realizará na próxima terça-feira (17), às 7h45 na sede da entidade.
O evento traz palestrantes locais que discutem o assunto, erros, acertos e estratégias.
O tema será “A nova gastronomia, a experiência que encanta e faz o cliente voltar”.
Serão seis palestrantes: Michael Tamura, que é sócio do Café Tamura e da VQV Eventos; Diego Pavan, diretor do Baco Espaço Gastronômico e da Família Pavan Restaurantes; Laís Ferrari, da Lena Chocolate; Matheus Drugovich, criador dos queijos Belvedere; Felipe Vido, influenciador e fundador do perfil “Dois de Maringá”; e Diego Drush, jornalista e barista.
As inscrições devem ser feitas pelo link.
Notícias da mesma editoria
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade