Ziober Maringá perde para Vôlei Canoas por 3 sets a 1

Sem classificação por Luciana Peña em 21/12/2014 - 07:43

O jogo foi na noite desse sábado (20) no Ginásio de Esportes Chico Neto, em Maringá. A partida foi pela segunda rodada do returno da Superliga Nacional de Vôlei. O primeiro set foi equilibrado, mas o Canoas fechou o placar: 23 a 25. No segundo set o Ziober Maringá superou o adversário com facilidade: 25 a 16. Mas o terceiro e o quarto sets, muito disputados, foram vencidos pelo Canoas: 22 a 25 e 26 a 28. O próximo jogo do Ziober pela Superliga será dia 7 de janeiro. O adversário é o Minas Tênis Clube. Mas nessa segunda-feira (22) o Ziober entra em quadra contra o Vôleisul/Paquetá em jogo válido pela primeira etapa da Copa Brasil.