Cursos e concursos
Cursos e Concursos
UEM abre inscrições para o curso de especialização em tecnologia e qualidade em alimentos
Cursos e Concursos em 06/03/2012 - 16:30O curso terá início dia 30 de março. Entre as disciplinas estão, Tecnologia e Qualidade de Cereais, Tecnologia e Qualidade do Açúcar, Sistemas de Gestão da Qualidade, Tecnologia e Qualidade do Leite entre outras.
As inscrições terminam no dia 26 deste mês e devem ser feitas na secretaria do DAL- Departamento de Engenharia de Alimentos, bloco 13, na UEM. As aulas serão ministradas quinzenalmente às sextas-feiras à noite e aos sábados de manhã e à noite.
Outras informações podem ser obtidas pelo fone 3011-4531 ou pelo site www.dal.uem.br
Notícias da mesma editoria
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade