Smash Burger: tendência americana que conquistou os brasileiros

CBN Gastronomia

Smash Burger: tendência americana que conquistou os brasileiros

CBN Gastronomia por Andrea Shima em 14/05/2021 - 11:34

Faça você mesmo o seu Smash Burger!

100 g Blend da carne : acém ou peito bovino.
1 pão de hambúrguer ( brioche ou outro pão amanteigado).
2 fatias de queijo cheddar ( ou outro que tenha um bom derretimento).
20 g de Manteiga.
Sal e pimenta a gosto.

1 Com a chapa ou frigideira quente, coloque a manteiga e em seguida a bolinha de carne.

2 Com o auxílio de uma espátula, pressione a carne na chapa, para esmaga-la.Tempere a carne com o sai e a pimenta por cima.

3 Após dourar o primeiro lado, deixando formar uma crosta, vire com cuidado a carne. Coloque por cima da carne a fatia de queijo, para dar uma leve derretida.

4 Corte o pão, passe manteiga e toste-o na chapa ( apenas o lado de dentro).

5 Monte o lanche com o seu molho preferido.

Quer fazer uma pergunta ou dar uma sugestão para a Andrea Shima? Envie e-mail para cbngastronomia@cbnmaringa.com.br ou mande uma mensagem para o WhatsApp da rádio. O número é (44) 99877 9550.

Acompanhe CBN Gastronomia às sextas-feiras, às 11h15.

Respeitamos sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade