Podcast CBN Maringá
Setor de agroecologia e orgânicos da Fazenda da UEM completa 20 anos
Alta gastronomia
O restaurante Triomphal, que abriu as portas em Maringá há três meses, foi o palco da estreia do Cozinha de Autor, o novo projeto da CBN e GMC Online que reúne alta gastronomia e conteúdo de qualidade – enquanto o jantar é servido, um podcast é gravado ali mesmo, no estúdio móvel da CBN montado no próprio restaurante.
Na noite de quarta-feira (23), convidados, patrocinadores do projeto, influenciadores e ouvintes da rádio participaram do evento e vivenciaram uma experiência imersiva e cheia de sabores.
A jornalista Brenda Caramaschi conduziu a entrevista com a sócia proprietária do restaurante, Letícia Godê, e com o chef Felipe Bueno, que comanda a cozinha. Eles falaram sobre o conceito do restaurante, os desafios na criação do cardápio e as expectativas em relação ao mercado de gastronomia em Maringá.
A primeira edição do projeto Cozinha de Autor conta com a parceria da SVN Investimentos e Weber Select.
Confira no áudio ou assista no YouTube do Portal GMC Online.
Notícias da mesma editoria
Podcast CBN Maringá
Setor de agroecologia e orgânicos da Fazenda da UEM completa 20 anos
Podcast CBN Maringá
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional