Quer fazer uma pergunta ou dar uma sugestão para a Andrea Shima? Envie e-mail para cbngastronomia@cbnmaringa.com.br ou mande uma mensagem para o WhatsApp da rádio. O número é (44) 99877 9550
Acompanhe CBN Gastronomia às sextas-feiras, às 11h10
CBN Gastronomia
Os ingredientes são costela e mandioca. O prato caipira e suculento é conhecido em todas as regiões brasileiras. No interior paulista há relatos dos movimentos tropeiros que na sua bagagem levavam carne na banha para conservação, e nas paradas preparavam o prato. Há histórias também das antigas comitivas boiadeiras no interior do Mato Grosso do Sul. De qualquer forma, se popularizou, e hoje generosamente é consumido em todo Brasil.
Quer fazer uma pergunta ou dar uma sugestão para a Andrea Shima? Envie e-mail para cbngastronomia@cbnmaringa.com.br ou mande uma mensagem para o WhatsApp da rádio. O número é (44) 99877 9550
Acompanhe CBN Gastronomia às sextas-feiras, às 11h10
Notícias da mesma editoria
CBN Gastronomia
CBN Gastronomia
Espaguete à carbonara: receita italiana une sabor e tradição
CBN Gastronomia
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional