Maringá FC empata com Rio Branco e está fora das semifinais
Divulgação Maringá FC

Paranaense

Esporte por Carina Bernardino em 10/02/2018 - 22:00

Jogo neste sábado (10), foi no estádio Willie Davids. O placar ficou 1x1. Com o resultado, o time conquistou o quinto lugar no Grupo A e não garantiu uma das duas vagas da semifinais do campeonato Paranaense 1ª Divisão.

A primeira equipe a marcar no jogo foi a de Paranaguá, aos 42 minutos do primeiro tempo, com gol de Rodrigo Jesus. O time maringaense empatou aos cinco minutos do segundo tempo, com gol de Alex Fraga.

Partida em Maringá foi assistida por 1.525 pessoas. A renda total foi de 30.812 reais.

O Maringá FC joga novamente na próxima quarta-feira (14), às 21h45, contra o União de Francisco Beltrão.