Maringá FC empata com o Operário no último minuto
Imagem Ilustrativa | Foto: Arquivo/MFC

Paranaense

Esporte por Redação CBN Maringá em 29/01/2023 - 21:33

O Maringá Futebol Clube enfrentou o Operário na casa do adversário, neste domingo (29). O jogo terminou empatado, em 2 a 2. O time de Maringá fez o gol do empate no último minuto dos acréscimos. Com o resultado, o Maringá FC ocupa a sexta posição no campeonato e o Operário em quarto. A partida foi valida pela quinta rodada do Campeonato Paranaense. Na próxima rodada, o MFC recebe o Cascavel. A partida será na quarta-feira (1), às 21h30. O Operário recebe o Aruko na quarta-feira (1), às 21h30.

Já o Aruko jogou em casa neste domingo, recebendo o Londrina. A partida terminou em 0 x 0. Com o resultado, o Aruko permanece na oitava posição e o Londrina na sétima.