Maringá FC empata com o FC Cascavel e se despede do Paranaense

Campeonato

Esporte por Letícia Tristão em 20/05/2021 - 18:55

Agora, eliminado do Campeonato, o MFC deve entrar em campo, em partida oficial, somente em 2022.

A partida entre o MFC e o FC Cascavel foi no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel, nessa quinta-feira (20). O jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense terminou em 1 a 1.

Mas o Maringá Futebol Clube precisava vencer o FC Cascavel por dois gols de diferença para continuar na competição, já que havia sido derrotado no jogo de ida, no Estádio Willie Davids, por 2 a 1, na última segunda-feira  (17). Com o empate, o MFC dá adeus ao Campeonato Paranaense.

No segundo tempo, o MFC perdeu o volante Parrudo, expulso. De pênalti, o FC Cascavel abriu o placar aos 28 minutos do segundo tempo. Cinco minutos depois, o MFC empatou, mas não foi suficiente.

Em entrevista coletiva, o técnico, Jorge Castilho, avalia que apesar da eliminação, o time deu o seu melhor na partida. [ouça o áudio acima]

Com a eliminação, o Maringá só deve entrar em campo novamente em uma partida oficial em 2022.

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550