Maringá FC e FC Cascavel empatam em jogo disputado no WD

Torneio de Verão

Esporte por Geovan Petry em 22/12/2022 - 09:21

O Maringá Futebol Clube empatou em 2 a 2 em partida realizada contra o FC Cascavel na noite desta quarta-feira (21). A partida foi válida pela segunda rodada do Torneio Paraná de Verão. A próxima partida do tricolor será contra o Aruko Sports Brasil em jogo-treino em preparação ao campeonato paranaense que inicia em janeiro.

Em uma partida movimentada, o Maringá Futebol Clube e o Futebol Clube Cascavel empataram em 2 a 2, na noite desta terça-feira (21), pela segunda rodada do Torneio Paraná de Verão.

No início da partida, o FC Cascavel abriu o placar em gol contra de Carlão que em cruzamento desviou das mãos do goleiro Dheimison.

No fim do primeiro tempo, Mirandinha, em cobrança de falta, lançou a bola para a área. Alemão, de cabeça, empatou a partida.

No segundo tempo, com muita movimentação das duas equipes, as chances continuaram aparecendo. Os visitantes passaram à frente do placar em cobrança de pênalti. Robinho fez 2 a 1 para o FC Cascavel.

Aos 40 minutos, Moraes, pela direita, quase dentro da grande área, levantou para Bruno Lopes que tocou para Bianchi, de cabeça, empatar a partida para o tricolor.

O técnico Jorge Castilho,disse que gostou do jogo e que a equipe está evoluindo na preparação para a temporada de 2023. [ouça o áudio acima]

O Maringá FC faz o último treino nesta quinta-feira (22) e depois retorna às atividades após o natal para a sequência de treinamentos

A próxima partida pelo Torneio Paraná de verão será contra o Cianorte, no dia 5 de janeiro, no Estádio Willie Davids.

No ano que vem o tricolor terá, além do Campeonato paranaense, a Copa do Brasil e o Brasileirão da Série D