Fora de casa, Maringá FC empata com Apucarana

Tudo Igual

Esporte por Victor Simião em 14/10/2020 - 18:05

O placar final: 1 a 1, em partida disputada na tarde desta quarta-feira (14). Com isso, o time maringaense segue invicto na segunda divisão do campeonato paranaense. O gol do Maringá foi anotado pelo zagueiro Vilar, de cabeça, aos 38 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira metade, o Apucarana empatou. O tento foi assinalado de cabeça pelo atacante Rodrigo.

O Maringá segue na liderança do torneio com 14 pontos. Em seis jogos, são quatro vitórias e dois empates. O Apucarana chegou a 7 pontos e está na quinta posição no torneio. O próximo jogo do time maringaense é no domingo (18), contra o Batel. O jogo é em Maringá, no estádio Willie Davids, a partir das 11h. A entrada de torcedores não está autorizada devido à Covid-19.