Além das muitas opções que preenchem as gôndolas dos supermercados, os ovos de Páscoa artesanais ganharam a cena há alguns anos e continuam sendo um segmento que cresce. E as opções saudáveis desses doces também estão ganhando espaço em Maringá.
Afinal, quem não quer matar a vontade de comer um docinho sem culpa, sabendo que não vai ganhar tantos quilinhos? Foi pensando nisso que a confeiteira Manu Mazuti decidiu começar seu próprio negócio. Mas a produção artesanal de doces ganhou outro rumo, atender diabéticos e pessoas que têm algum tipo de intolerância à lactose. Segundo ela, tudo isso sem mudar o gosto do doce. [ouça o áudio acima]
E a produção de ovos de páscoa triplicou do ano passado para cá. Segundo ela, as vendas superaram as expectativas e a correria está grande para dar conta dos pedidos. [ouça o áudio acima]
Para quem vai optar por comprar ovos de páscoa nas lojas e supermercados, fica a orientação para pesquisar muito. Uma pesquisa realizada pelo Procon indicou diferença de 108% nos preços.
Foram comparados preços de 68 itens, de seis marcas. De acordo com a pesquisa, o mesmo ovo de páscoa, da mesma marca, foi encontrado a R$ 35,90 no menor valor e a R$ 74,90 em maior valor. A pesquisa completa está disponível no site do Procon de Maringá.
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