Excessos alimentares
Como as festas de fim de ano podem afetar a saúde intestinal
Consumo
A reportagem da CBN conversou com o agrônomo Edmundo Albers, tecnólogo em bebidas e mestre cervejeiro, que trabalhou durante 40 anos em grandes indústrias cervejeiras e é sócio de uma empresa especializada em tecnologia em cervejas.
Em Minas Gerais, o Mapa, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, apura a possível contaminação numa fábrica de cervejas. Quatro pessoas morreram. O caso preocupa os consumidores de todo o país. De acordo com Albers, toda a indústria alimentícia segue, ou deveria seguir, o modelo desenvolvido em 1969 pela Nasa. Na opinião dele, o Mapa deveria obrigar os fabricantes a seguir o passo a passo desta metodologia. O especialista explica quais são os riscos que existem na produção de uma cerveja.
Notícias da mesma editoria
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional