CBN Gastronomia
Espaguete à carbonara: receita italiana une sabor e tradição
CBN Gastronomia
Nessa sexta-feira (07) tem estreia de CBN Gastronomia, com Andrea Shima. Às sextas-feiras, às 11h10, ela vai falar sobre temperos, aromas, truques e segredos da culinária regional, nacional e internacional; os pratos do dia a dia e as receitas elaboradas.
Acompanhe. Sintonize 95,5 FM, acesse www.cbnmaringa.com.br
Se quiser enviar perguntas ou sugestão, o e-mail é cbngastronomia@cbnmaringa.com.br
Notícias da mesma editoria
CBN Gastronomia
Espaguete à carbonara: receita italiana une sabor e tradição
CBN Gastronomia
CBN Gastronomia
Cuscuz: aprenda a fazer o prato típico da culinária nordestina
CBN Gastronomia
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional