Casas de carnes e peixarias lotadas neste fim de semana de réveillon
Foto: Luciana Peña/CBN Maringá

Cardápio

Casas de carnes e peixarias lotadas neste fim de semana de réveillon

Economia por Luciana Peña em 30/12/2023 - 11:07

A venda de carnes, assados e peixes para a ceia de ano novo movimenta as lojas especializadas. E nesse domingo (31), véspera da virada, o trabalho começa de madrugada.

Para muitas famílias, a ceia de ano novo ainda não está definida. Mas uma coisa é certa, não vai faltar carne.

Melquíades Foratto garantiu o carvão caso a família decida fazer um churrasco. Afinal, quem vai comandar a churrasqueira será ele. [ouça o áudio]

Os açougues e as casas de assados estão lotados neste sábado (30), e o movimento deve ser ainda maior nesse domingo (31), véspera de ano novo.

Neste sábado, as vendas na casa de assados onde Laudecir Floriano trabalha já estão bem acima de um dia normal.[ouça o áudio]

As encomendas são tantas que o trabalho nesse domingo vai começar de madrugada. [ouça o áudio]

E tem muita gente que prefere o peixe no lugar da carne vermelha. Um gosto que também tem relação com tradições e que aquece as vendas nas peixarias.
O movimento na peixaria de Gregório Korneiczuk Neto é grande. Ele diz que depois do Natal, as vendas aumentaram. [ouça o áudio]

Além da venda no balcão, a peixaria recebe muitas encomendas. E por isso o trabalho nesse domingo vai começar cedo [ouça o áudio]

Seja qual for o cardápio, a dica dos especialistas é sempre evitar os excessos.

Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550

Foto: Luciana Peña/CBN Maringá
Foto: Luciana Peña/CBN Maringá

Respeitamos sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade