A carne de porco curada, com aquele gostinho defumado, nesse sábado (30), estará presente em preparos surpreendentes durante o Brazilian Bacon Day. Algumas das iguarias que foram criadas exclusivamente para o festival são o espeto de bacon e polvo com vinagrete de maçã verde, crumble de bacon com sorvete de creme e até sushi de bacon.
É claro que também serão servidos pratos mais “tradicionais”, como tacos, sanduíches e hambúrgueres. E para provar tudo isso o público terá quase 10 horas - e terá como trilha sonora muito rock and roll.
Alguns ícones da gastronomia local serão responsáveis pelas delícias servidas. Andressa Modolo, que é sommelier de cervejas especialista em harmonizações, criou três pratos para o evento. [ouça o áudio acima]
O chef Vinícius Pires também oferecerá três criações durante o festival e fala sobre as possibilidades que o bacon oferece. [ouça o áudio acima]
A festa ocorre no San Lorenzzo Eventos e terá shows de Falcão (ex-vocalista do Rappa); Charlie Brown Jr., em turnê comemorativa aos 30 anos da banda; e ainda o cover oficial do Queen no Brasil, o Classical Queen. Guilherme Oliveira, que organiza o evento, fala sobre como foi trazer o festival para a cidade. [ouça o áudio acima]
Os ingressos estão disponíveis online pelo site e custam a partir de R$ 100. Nos setores Bacon (pista) e Sweet Bacon (camarote open bar com cerveja, água e refrigerante) 50% do valor pago será revertido em consumação dentro do evento. Há ainda a área Lounge Love Bacon, onde comida e bebidas são totalmente liberadas.
Quer enviar sugestão, comentário, foto ou vídeo para a CBN Maringá? Faça contato pelo WhatsApp (44) 99877 9550