Quer fazer uma pergunta ou dar uma sugestão para a Andrea Shima? Envie e-mail para cbngastronomia@cbnmaringa.com.br ou mande uma mensagem para o WhatsApp da rádio. O número é (44) 99877 9550.
Acompanhe CBN Gastronomia às sextas-feiras, às 11h15.
CBN Gastronomia
Bolo de Chocolate
3 ovos
½ xicara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água morna
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa , reservando o fermento para acrescentar por último. Bata todos os ingredientes , até obter uma massa homogenia. Por último junte o fermento.
Coloque a massa em forma untada . Leve para assar em forno pré- aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Para a cobertura:
Faça um brigadeiro mole, ou:
Calda para cobertura:
1 xícara de leite
1 colher de manteiga
4 colheres de açúcar
6 colheres de chocolate em pó
1 colher de farinha ou maisena
Leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo vigorosamente para que não empelote.
Cubra o bolo e está pronto.
Quer fazer uma pergunta ou dar uma sugestão para a Andrea Shima? Envie e-mail para cbngastronomia@cbnmaringa.com.br ou mande uma mensagem para o WhatsApp da rádio. O número é (44) 99877 9550.
Acompanhe CBN Gastronomia às sextas-feiras, às 11h15.
Notícias da mesma editoria
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional