Quiche de Abobrinha
Massa:
500g farinha de trigo
250g manteiga s/ sal
4 gemas
Recheio:
400g creme de leite
4 ovos inteiros
Q.b. pimenta do reino
60g Parmesão
150g abobrinha italiana
20 ml de azeite
Modo de preparo:
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, e as gemas, sove até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo, reserve. Em uma frigideira salteie a abobrinha, reserve. Em um bowl misture os ovos, creme de leite, abobrinha, parmesão e a pimenta do reino e despeje a mistura sobre a massa, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecida, asse por 40 minutos ou até q o creme fique dourado e consistente.
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