Aruko vence Maringá FC em jogo-treino nesta sexta-feira (30)

Preparação

Esporte por Letícia Tristão em 30/12/2022 - 18:50

O jogo-treino encerrou a preparação dos times de Maringá em 2022. A partida foi no Estádio Municipal de São Jorge do Ivaí, nesta sexta-feira (30). O Aruko Sports Brasil marcou dois gols e venceu o Maringá Futebol Clube. O primeiro tempo terminou em 0 a 0. Logo no início da segunda etapa, Ermínio fez o primeiro gol do Samurai Black e Guilherme Borges marcou o segundo. Os times disputam o Campeonato Paranaense que começa no dia 14 de janeiro de 2023. A primeira disputa do MFC será contra o Rio Branco, no dia 14, e o Aruko joga contra o Coritiba, no dia 15, na primeira rodada.