Aruko perde e se complica no Paranaense

Contra o Fantasma

Esporte por Geovan Petry em 01/02/2023 - 23:46

O Aruko Sports Brasil foi até Ponta Grossa enfrentar o Operário. Após o empate em casa contra o Londrina, a equipe precisava de pontos fora de casa e subir na tabela de classificação. A derrota, fora de casa, por 2 a 1 contra o Fantasma deixou o Samurai Black na 9ª colocação do Campeonato Paranaense.

O Aruko Sports Brasil foi até Ponta Grossa enfrentar o Operário em busca de pontos para subir na classificação e ficar entre os oito melhores do Campeonato Paranaense.

Porém, a partida dava sinais de que não seria fácil superar o Operário. A equipe visitante não conseguia pressionar o time da casa que dominava a partida.

Aos 18 minutos, em cobrança de escanteio de Alisson Taddei, a bola foi afastada e, no rebote, Mingotti, de cabeça, empurrou a bola para as redes. O assistente marcou impedimento.

O Aruko buscava alternativas para furar o bloqueio do Fantasma que estava bem postado em campo. Porém, sem efetividade.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Rafael Oller recebeu a bola e conseguiu se livrar da marcação. Vinicius Mingotti recebeu e bateu para abrir o placar em Ponta Grossa. 1 a 0 Operário.

Se a situação estava ruim, ficou ainda mais complicada com a expulsão do zagueiro Vitão por reclamação.

Aos 36, o Operário ampliou o placar. Sávio recebeu a bola, foi até a linha de fundo e cruzou. A bola encobriu o goleiro do Aruko. 2 a 0 para o Fantasma.

Nos acréscimos, o Aruko descontou com gol de Alex que chutou forte e diminuiu. Mas, não dava mais tempo para reagir.

Com mais uma derrota na competição, o Samurai Black fecha a rodada na 9ª colocação no Campeonato Paranaense.

No sábado (4), às 18h30, enfrenta o Maringá FC no Estádio Regional Willie Davids.

A CBN Maringá fará a transmissão da partida, Acompanhe no site da CBN Maringá, sintonize 95,5 FM no rádio ou acesse o canal da CBN Maringá no YouTube.