Alimentação e genética podem influenciar no desenvolvimento de doenças
Foto: Ilustrativa/Pixabay

CBN Saúde

Alimentação e genética podem influenciar no desenvolvimento de doenças

CBN Saúde por Gilson Aguiar em 18/10/2021 - 12:10

O CBN Saúde desta segunda-feira (18) conversou com a nutricionista Ana Paula Souza. Ela fala sobre epigenética e como a genética pode apresentar tendência para determinadas doença. Segundo a especialista, a alimentação pode ser um fator preventivo.

Quer encaminhar uma pergunta ou sugestão para o CBN Saúde? Envie e-mail para jornalismo@cbnmaringa.com.br ou mande mensagem para o WhatsApp da CBN. O número é (44) 99877 9550

Acompanhe CBN Saúde, às segundas-feiras, a partir das 11h10, dentro do CBN Maringá 1ª. Edição

Respeitamos sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade