Acim promove debate sobre experiência do cliente na gastronomia
Imagem Ilustrativa | Foto: Gilson Abreu/AEN

Boa comida não basta

Acim promove debate sobre experiência do cliente na gastronomia

Economia por Redação CBN Maringá em 13/06/2025 - 11:55

O sucesso de um negócio da área gastronômica não depende apenas de boa comida ou de preço, e sim da experiência do cliente.

É isto que será discutido no “Conexões de Valor”, evento que a Associação Comercial e Empresarial de Maringá (Acim) realizará na próxima terça-feira (17), às 7h45 na sede da entidade.

O evento traz palestrantes locais que discutem o assunto, erros, acertos e estratégias.

O tema será “A nova gastronomia, a experiência que encanta e faz o cliente voltar”.

Serão seis palestrantes: Michael Tamura, que é sócio do Café Tamura e da VQV Eventos; Diego Pavan, diretor do Baco Espaço Gastronômico e da Família Pavan Restaurantes; Laís Ferrari, da Lena Chocolate; Matheus Drugovich, criador dos queijos Belvedere; Felipe Vido, influenciador e fundador do perfil “Dois de Maringá”; e Diego Drush, jornalista e barista.

As inscrições devem ser feitas pelo link.

Respeitamos sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade