
Inclusão no mercado de trabalho
Pessoas com deficiência ocupam apenas 1% das posições de liderança
Boa comida não basta
O sucesso de um negócio da área gastronômica não depende apenas de boa comida ou de preço, e sim da experiência do cliente.
É isto que será discutido no “Conexões de Valor”, evento que a Associação Comercial e Empresarial de Maringá (Acim) realizará na próxima terça-feira (17), às 7h45 na sede da entidade.
O evento traz palestrantes locais que discutem o assunto, erros, acertos e estratégias.
O tema será “A nova gastronomia, a experiência que encanta e faz o cliente voltar”.
Serão seis palestrantes: Michael Tamura, que é sócio do Café Tamura e da VQV Eventos; Diego Pavan, diretor do Baco Espaço Gastronômico e da Família Pavan Restaurantes; Laís Ferrari, da Lena Chocolate; Matheus Drugovich, criador dos queijos Belvedere; Felipe Vido, influenciador e fundador do perfil “Dois de Maringá”; e Diego Drush, jornalista e barista.
As inscrições devem ser feitas pelo link.
Notícias da mesma editoria
Inclusão no mercado de trabalho
Pessoas com deficiência ocupam apenas 1% das posições de liderança
Agência do Trabalhador
Maringá tem mais de mil vagas de emprego abertas nesta segunda-feira (13); confira
Educação fiscal
Observatório Social de Maringá é finalista em prêmio nacional
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional