Série Secretários
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Série de Entrevistas
E o setor, no Brasil, está provando que é capaz de atender a demanda crescente. O país exportou em junho quase 400 mil toneladas, 30% a mais do em junho de 2014. O Paraná é o principal exportador. Vitor Belizza, diretor financeiro de uma rede de frigoríficos, diz que a economia fragilizada do país até beneficia a produção de carne de frango porque reduz a rotatividade de trabalhadores nos frigoríficos.
Notícias da mesma editoria
Série Secretários
Série Secretários
Cartilha com orientações de consumo será entregue nas escolas
Série Secretários
Série Secretários
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional